10.08.2017

Оформление банковских гарантий

Банковская гарантия - это необходимый элемент контрактной системы Российской Федерации, который позволяет гарантировать заказчику исполнение обязательств со стороны поставщика или подрядчика.

Поставка медицинской продукции, оборудования и лекарственных препаратов в рамках закупочных процедур, предусмотренных нормами 223-ФЗ и 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», требует предоставления гарантии исполнения обязательств участником закупочной процедуры, а также гарантии исполнения обязательств по контракту.

Наиболее предпочтительной формой обеспечения исполнения обязательств является - банковская гарантия, которая позволяет не отвлекать оборотные средства и сосредоточиться на соблюдении тендерной процедуры и условиях контракта.

Наши специалисты помогут без дополнительных затрат получить условия предоставления банковской гарантии по каждой закупочной процедуре.

Мы работаем со всеми видами банковских гарантий: банковская гарантия на поставку лекарств, банковская гарантия на поставку медицинской техники, банковская гарантия на поставку медицинских инструментов, банковская гарантия на выполнение медицинских услуг, банковская гарантия на выполнение работ для нужд медицинской организации и др.

Для получения условий предоставления банковской гарантии и получения консультации по вопросу предоставления банковской гарантии необходимо направить запрос на электронную почту или с помощью формы обратной связи.

В запросе рекомендуется указать ссылку на тендер, ФИО контактного лица, наименование и ИНН Вашей организации.

Мы поможем оформить необходимую банковскую гарантию в минимальные сроки на максимально выгодных условиях и без дополнительных издержек для заказчика.

Обратно к списку