25.11.2017

Благотворительный фонд «Врачебное братство» помог врачу из Москвы

Москва, ноябрь 2017 года. Благотворительный фонд «Врачебное братство» в соответствии с решением Совета от 9 ноября перевел 100 000 рублей врачу из Москвы на покупку жизненно необходимого препарата для лечения онкологического заболевания.

«100 и 50 тысяч рублей благотворительной помощи получили 2 медицинские сестры из Приморья, пострадавшие от последствий тайфуна «Нори». Уровень воды в доме Надежды Владимировны из Уссурийска достиг 1м 60 см., крыльцо смыло потоком, придомовой участок затоплен. В с.Михайловка помощь потребовалась Марине Николаевне, дом и участок которой оказались в зоне затопления 7 августа 2017г. Средства предназначены для покупки оборудования электро- и водоснабжения и приобретение необходимой мебели, вещей, - рассказала исполнительный директор Фонда Елена Приходова. – Мы благодарны начальнику 2-го отдела Департамента здравоохранения Приморья В.Р. Кирпикову, который неоднократно приходил на помощь пострадавшим от наводнений медикам своего региона и с которым мы работаем в тесном сотрудничестве».

Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте fond.medicina.ru. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45, или по e-mail: fond@medicina.ru.

О благотворительном фонде "Врачебное братство". Благотворительный фонд поддержки медицинских работников "Врачебное братство" учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд "Врачебное братство" академик РАН, президент ОАО "Медицина" Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники "Медицина" и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Об учредителе фонда.

ОАО "Медицина" образовано в 1990 году. Это - многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работает более 300 врачей 67 врачебных специализаций. Это - единственный многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам

качества медицинской помощи JCI. "Медицина" признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения "Формула жизни-2012", организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Система менеджмента качества клиники сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008.

Cписок новостей