05.12.2017

СК «ЭРГО Жизнь» предложила страховую защиту от критических заболеваний

Лечение критических заболеваний входит в число самых дорогостоящих. Бесплатное лечение предоставляется по квотам, но на ожидание квот может быть потрачено драгоценное время. Страховая компания «ЭРГО Жизнь» запустила продукт страхования от критических заболеваний с возможностью выбора разного набора покрываемых заболеваний и комфортной цены. Клиенту остается определиться с тем, что предпочтительнее для него — страховая выплата или полноценная организация медицинской помощи.

Особенность программы в том, что любой желающий, в зависимости от рисков и финансовых возможностей, сможет выбрать для себя подходящий ему набор покрываемых заболеваний и оптимальную сумму защиты. Стоимость полиса начинается от 4 тыс. рублей. В случае выбора расширенного варианта программы при диагностировании критического заболевания застрахованный сможет получить максимально возможное сопровождение при лечении заболевания. Все расходы и организационные вопросы страховая компания возьмёт на себя. Застраховаться могут люди в возрасте до 64 лет, подписавшие декларацию о состоянии здоровья.

Программа страхования позволит рассчитывать на помощь при онкологии, трансплантации костного мозга, трансплантации органов от живого донора, аортокоронарного шунтирования, замене/восстановлении клапанов сердца, нейрохирургии. Сумма страхового покрытия может варьироваться от 1 млн рублей до 250 тыс. евро. При этом страховая компания берет на себя обязательства зафиксировать размер страховой премии на срок до трех лет.

Для клиентов, выбравших программу с выплатой при диагностировании заболевания, мы также сможем предоставить второе медицинское мнение и консультационное сопровождение по особо важным вопросам, связанным с болезнью.

__________________________________________________________________

О компании ERGO

Немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Работает в более чем 30 странах по всему миру. Является прямым страховщиком одной из ведущих мировых страховых групп Munich Re Group. Работу группы обеспечивают около 44 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют более 40 млн. клиентов. Опыт страховой деятельности группы – более 160 лет.

Страховая компания ERGO работает в России более 25 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования и страхования жизни. ERGO входит в ТОП-20  крупнейших страховых групп.

Cписок новостей