18.12.2017

Гемотест признана лидером лабораторной диагностики в России

В преддверии новогодних праздников в Государственном Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения победителей Премии «Народная Марка 2017» – «Марка № 1 в России». Победителей определило общенациональное голосование потребителей. «Лаборатория Гемотест» названа лучшей в категории «Сеть диагностических лабораторий».

«Лаборатория Гемотест» впервые стала лауреатом Премии «Народная Марка». Выступая на церемонии награждения исполнительный директор компании Ольга Абрамович выразила искреннюю благодарность всем пациентам, каждому проголосовавшему – за поддержку и доверие. «Для «Гемотеста» звание «МАРКА № 1 В РОССИИ» – это признание результатов 15-летней работы компании, подтверждение статуса лидера отрасли. «Лаборатория Гемотест» развивается как передовая, наукоемкая компания, и именно пациент поощряет нас к дальнейшему росту, к новым достижениям, – подчеркнула Ольга Леонидовна. – В диагностике пациент выбирает точный результат и доброе отношение. Мы стремимся, чтобы уровень обслуживания в каждом отделении «Гемотест» был лучшим в отрасли, и гордимся, что сегодня почти в 200 городах страны мы можем предложить самый широкий спектр услуг лабораторных исследований».

Премия народного доверия «МАРКА № 1» – одна из старейших и почетных в России. Конкурс лидирующих на российском рынке брэндов проводится с 1998 года, в нем участвуют компании, товары и услуги которых потребитель ассоциирует с высшим качеством. Победителем становится марка, набравшая в своей категории наибольшее количество голосов. В этом году пациенты выбрали уровень диагностических услуг и качество сервиса «Лаборатории Гемотест».

Cписок новостей