09.02.2018

Новый рекорд препарата из гастропортфеля компании «Валента Фарм»

Объем продаж препарата Тримедат®, входящего в гастропортфель компании «Валента Фарм» по итогам 2017 года превысил отметку в 1 млрд рублей в натуральном и денежном выражении1.

Препарат помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устраняя сбои в работе системы пищеварения, а вместе с ними – причины боли и дискомфорта в животе2.

«Тримедат® помогает устранить такие часто встречающиеся симптомы, как вздутие или тяжесть живота, боль, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула. Эти свойства обеспечили препарату широкое признание: в 2015-2017 годах по результатам онлайн-голосования врачей он признан «Препаратом выбора среди спазмолитиков». В 2016 году был включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни. Значительные темпы роста Тримедата® подтверждают высокую степень доверия врачей и пациентов к препарату» – отметил Владимир Алисов, групп-продакт менеджера БП подразделение «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм».

1 По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», полученным из базы данных: «Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ», декабрь 2017 года.
2 Акопян А.Н., Бельмер С.В., Выхристюк О.Ф. и др. Гастроэзофагеальный рефлюкс и нарушения моторики желудочно-кишечного тракта // Доктор.ру. Педиатрия. Гастроэнтерология. 2014. № 11 (99). С. 45-49.

Cписок новостей