19.03.2018

«Такеда Россия» возглавила рейтинг работодателей – лидеров фармацевтической отрасли

Компания «Такеда Россия» возглавила рейтинг работодателей – лидеров фармацевтической отрасли и вошла в топ 100 работодателей России, согласно ежегодному «Рейтингу работодателей России 2017», подготовленному группой компаний HeadHunter. Рейтинг был составлен на основе трех факторов: оценки эффективности деятельности HR департамента компании на основании профессиональной анкеты, оценки компании-работодателя по мнению соискателей и внутренней оценки, которая базировалась на результатах опроса сотрудников компании по параметрам удовлетворенность, лояльность и поддержка инициативы. В разработке методологии рейтинга принимали участие компании HeadHunter, PricewaterhouseCoopers Russia B.V, ВЦИОМ и «ЭКОПСИ Консалтинг».

«Забота о людях – наших сотрудниках, пациентах и партнерах всегда лежит в основе деятельности компании «Такеда Россия». Мы большое внимание уделяем повышению эффективности деятельности отдела по работе с персоналом, внедряем новые программы обучения, социальные и благотворительные программы, активно развиваем культуру кросс-функциональных проектов.  Мы стремимся создать для сотрудников не только наилучшие условия труда, но и способствовать их карьерному и личностному развитию. Я искренне рада, что наши усилия были по достоинству оценены как сотрудниками, так и профессионалами в области HR. Высокие баллы, полученные компанией по итогам опроса соискателей, говорят о позитивном имидже «Такеда» как компании-работодателя», - комментирует результаты рейтинга Екатерина Гребенникова, директор по работе с персоналом в странах СНГ компании «Такеда Россия».

В 2018г. компания «Такеда Россия» также получила Премию «Лучший работодатель России», присуждаемый международной компанией Top Employer Institute, а на глобальном уровне Takeda Pharmaceutical Company Limited стала обладателем глобального (золотого) статуса Лучший работодатель 2018 г. наряду с 13 другими международными компаниям. Takeda стала одной из двух фармацевтических компаний-обладателей этого престижного статуса.

Cписок новостей