26.03.2018

Teva — победитель C4F Davos Awards

Компания Teva Россия стала лауреатом международной премии Communications For Future Davos Award в номинации Репутация Будущего (Reputation of the Future). Жюри признало лучшим комплексный коммуникационный проект по продвижению стратегического видения корпоративного бренда «Без барьера». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 22 марта в рамках IX Всемирного коммуникационного форума World Communication Forum Davos (WCFDavos).

Концепция «Без барьера» реализуется российской кросс-функциональной командой Teva при участии международных специалистов компании с октября 2017 года. Бренд отражает подход компании ко всему, что она делает, стремясь создать среду равных возможностей, — среду, в которой не будет барьеров для доступа к современной медицинской помощи, качественным лекарственным средствам, информации, а также объектам городской инфраструктуры, необходимым услугам и сервисам. «Без барьера» — это отсутствие преград, неудобств и непонимания, это полноценная, здоровая, активная жизнь всех людей.

Для воплощения концепции «Без барьера» компания предлагает не только самый широкий портфель высококачественных оригинальных и генерических лекарственных препаратов, но и удобные цифровые инструменты для заботы о себе и здоровье близких, доступные на обновленном сайте www.teva.ru. Среди них и постоянно обновляемая, «живая» «Карта доступности», которую уже протестировали маломобильные люди, и онлайн-сервис «Наборы лекарств Teva». Эти и другие решения облегчают жизнь многих людей, помогают управлять здоровьем семьи, поддерживают тех, кто заботится о хронических больных или маломобильных людях, делают труд врачей более эффективным. 

«“Без Барьера” - это очень личная и человечная история, разработанная группой талантливых и увлеченных  своим делом сотрудников Teva. Прежде чем представить новый корпоративный бренд россиянам, мы провели большую подготовительную работу. Вложили в нее все свои знания и опыт, чтобы сделать здоровье доступным для миллионов россиян. Для нас - это история про жизнь, качество которой должно быть равным для всех, независимо от физического состояния.  Я верю, что корпоративный бренд Teva продолжит развиваться и объединит еще больше людей, вместе с которыми мы сможем создать среду, свободную от барьеров», — отметила Юлия Рейсер, Директор по корпоративным коммуникациям Teva Россия и Евразия.

C4F Davos Awards — международная премия, которая с 2010 года поощряет проекты и экспертов в области коммуникаций за высокие профессиональные достижения, творческий подход и уникальное видение будущего отрасли. Номинации разделены на три категории — индивидуальные, корпоративные и для стартапов. Персональные награды вручаются лидерам, которые влияют на развитие коммуникаций и вносят эффективный вклад в укрепление новых тенденций в отрасли. Корпоративные награды вручаются тем компаниям, которым удалось установить стандарты эффективности и профессионализма в глобальной коммуникационной индустрии и продемонстрировать креативность в реализации своих стратегий и кампаний.

Cписок новостей