04.06.2018

Валента Фарм выводит на рынок новую форму препарата для лечения ОРВИ

В июне этого года компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок лекарственный препарат Нормомед® в новой форме – таблетки 500 мг №20, №30 и №50 с широким списком показаний к применению.

Действующее вещество лекарственного препарата Нормомед® – инозин пранобекс (Inosinum pranobexum) обладает противовирусным и иммуномодулирующим действием.


Новая таблетированная форма препарата Нормомед® имеет широкий спектр показаний и включает[1]:

  • грипп и другие ОРВИ;
  • инфекции, вызываемые вирусом герпеса I, II, III типа;
  • инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барра;
  • цитомегаловирусная инфекция;
  • корь тяжелого течения (в т. ч. осложнения);
  • папилломавирусная инфекция;
  • контагиозный моллюск.


Препарат отпускается по рецепту врача.

Ранее, в начале этого года, компания «Валента Фарм» вывела на рынок уникальную жидкую форму инозина пранабекс (Inosinum pranobexum) – Нормомед® сироп.

Широкий спектр показаний в совокупности с возможностью выбора форм лекарственного препарата Нормомед® предоставит пациентам, а также врачебному сообществу дополнительный набор инструментов для обеспечения наиболее эффективной терапии. 

Инвестируя в поиск, разработку и производство лекарственных препаратов в наиболее востребованных нозологиях, компания «Валента Фарм» предлагает пациентам и профессиональному врачебному сообществу современные, инновационные медицинские решения для улучшения качества жизни людей.

Больше информации о препаратах, предлагаемых компанией «Валента Фарм», вы можете найти по ссылке: http://www.valentapharm.com/

 

[1] Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Нормомед® таблетки (ЛП-004700)

Cписок новостей