25.06.2019

Бифиформ® – инновационный продукт года

В мае 2019 года 3000 российских семей назвали пробиотические комплексы Бифиформ® компании Pfizer «Инновационным продуктом года». Масштабное исследование Tiburon Research отразило мнение покупателей, которые регулярно совершают покупки.

«Инновационный продукт года» – крупнейший в России опрос потребителей в области инноваций в производстве продукции. Премия создана 29 лет назад во Франции для того, чтобы представить покупателям лучшие инновационные продукты, выбранные самими потребителями. Сегодня Конкурс проводится уже в 40 странах и является стандартом доверия покупателей к товарам по всему миру. С 2008 года «Инновационный продукт года» успешно дебютировал в России, США, Индии, ЮАР, Канаде, Австралии, и других странах.

Пробиотик Бифиформ®* – лекарственный препарат для лечения диареи и других желудочно-кишечных расстройств у взрослых и детей старше 2-х лет. Уже более 30 лет[1] пробиотические комплексы Бифиформ®/Idoform способствуют  устранению различных видов диареи, поддержанию иммунитета, а также восстановлению микрофлоры кишечника после приема антибиотиков. Комбинация изученных[2] полезных пробиотических бактерий, содержащаяся в кишечнорастворимых капсулах Бифиформ®, действует непосредственно в кишечнике, помогая лечению диареи, профилактике и лечению дисбактериоза. Бифиформ® выпускается в капсулах кишечнорастворимых с двухслойной защитной оболочкой, которая помогает защитить полезные бактерии от разрушения в желудке и доставляет их прямо в кишечник.[3]

Даниэль Хох, директор бизнес-подразделения «Безрецептурные препараты» Pfizer в России: «Мы искренне гордимся столь высокой оценкой и тем, что сами покупатели выбрали наш продукт, и благодарим за оказанное доверие. На протяжении более ста лет Pfizer создает инновационные лекарственные препараты для повышения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни, помогая вести здоровый образ жизни пациентам во всем мире».

Продукты компании Pfizer в России отмечены рядом престижных наград в различных направлениях, получая признание профессионального сообщества и потребителей. В 2016 году Бифиформ® уже был признан Маркой года №1 в России по опросу российских потребителей.

Подробные результаты рейтинга доступны по ссылке: http://productoftheyear.ru/o-proekte/

*Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность к компонентам препарата. Применение при беременности и в период грудного вскармливания. Применение препарата Бифиформ в период беременности и лактации считается безопасным, поскольку препарат не всасывается и не оказывает системного действия.


[1] Производство первого пробиотика Idoform в Дании

[2] Probiotics and Prebiotics Global Guidelines, WGO, 2011

[3] Бондаренко В.М. «Обоснование и тактика назначения в медицинской практике различных форм пробиотических препаратов», Фарматека №13, 2012

Cписок новостей