ВТ. 29 сентября
USD -0,36 76,82
EUR -0,32 89,66
Предложить
новость
24.11.2020

I Ежегодная конференция Евразийского отделения ISPE

Проект программы I Ежегодной конференции Евразийского отделения ISPE, которая пройдет 24-26 ноября 2020 г. в Москве.

Среди ключевых тем конференции:

- Фармацевтический инжиниринг и проектирование

- Совершенствование нормативной базы производства ЛС в ЕАЭС и мире

- Цифровизация фармацевтической отрасли.

Откроет конференцию панельная сессия «Роль ISPE в развитии надлежащих практик в мире; Локальное отделение ISPE в ЕАЭС – цели и задачи создания». Здесь участники конференции узнают о новых возможностях, которые открываются в связи с получением в марте 2020 г. МАФИ ЕАЭС статуса Евразийского отделения ISPE; познакомятся с новыми направлениями развития. Также участники обсудят, как изменилась работа ISPE в связи с распространением COVID-19, получит ли Евразийское отделение поддержку профильных регуляторов в других странах Союза, как это было в России, почему и кому стоит вступать в ряды ISPE ЕАЭС.

Впервые пройдет специализированная сессия для студентов и молодых специалистов, у которых в рамках ISPE ЕАЭС весной 2020 г. появился локальный комитет Young Professionals – «Панельная дискуссия по направлению Students & YP».

Как отмечают организаторы программы I Ежегодной конференции Евразийского отделения ISPE, в рамках ISPE для женщин фармацевтической промышленности проводятся специальные форумы и мероприятия для общения и сотрудничества по техническим и профессиональным темам. Сообщество использует сеть наставников, образцов для подражания и ресурсы на всех уровнях для достижения сбалансированного профессионального успеха. Теперь такое сообщество появилось и в ЕАЭС. В рамках конференции пройдет галла-ужин Women in Pharma.

В ходе сессии «Обзор новых Руководств ISPE за 2019-2020 гг.» представители фармкомпаний и проектных бюро представят через призму своих кейсов применение самых последних Руководств ISPE, которые еще не переведены на русский язык.

Традиционной для всех конференций станет дискуссия «Регуляторный стол», где представители профильных органов государственной власти стран-членов ЕАЭС расскажут о взаимодействии по направлению GMP, в т. ч. о работе в части взаимного признания результатов инспекций с иностранными инспекторатами и министерствами здравоохранения; ответят на вопросы фармацевтической отрасли об актуальных изменениях законодательств.

Подробная программа конференции представлена на официальном сайте Евразийского отделения ISPE.

Cписок мероприятий