Cписок мероприятий

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки»

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет впервые в Москве с 30 ноября по 2 декабря 2021 года.

Новое деловое мероприятие – конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» пройдет на территории инновационной площадки – Технопарка «Сколково».

С 30 ноября по 3 декабря на одной площадке соберутся производители и заказчики сырьевых компонентов, добавок, ароматизаторов, технологически вспомогательных средств, комплексных полифункциональных добавок и функциональных ингредиентов для производства товаров повседневного спроса.

Выставочная экспозиция

В экспозиции выставки примут участие свыше 35 компаний – производители и поставщики добавок и ингредиентов такие, как: «Амурагроцентр», «НД-техник», «Орион-Продукт», «Робиос», «Реттенмайер Рус», «Симрайз Рогово», «СЛР Кемикал», «Туше Флора», «Унитехпром БГУ», «Фарма 2030», «ХИММЕД», «ЦНР» и многие другие. Участники выставочной экспозиции представят широкий ассортимент ингредиентов и добавок для всех отраслей пищевой промышленности, косметики и парфюмерии, фармацевтической продукции и БАДов, а также бытовой химии.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод inpharm21

Получите электронный билет>>

Конференция

Конференция и выставка «Ингредиенты и добавки» совместит в себе не только выставочную экспозиционную часть, но и 3-х дневную насыщенную конференционную программу, которая отразит наиболее важные и волнующие темы индустрии ингредиентов и добавок.

В рамках деловой программы выступят более 80 ведущих специалистов и технологов с исследованиями и актуальной аналитикой рынка ингредиентов и добавок для производства товаров повседневного спроса, продемонстрируют практические кейсы, востребованные на современном российском рынке и представят прогнозы развития, ознакомят делегатов с последними требованиями и нормами регулирования производства.

Для получения подробной информации по участию в конференции, пожалуйста, заполните заявку>>

Организатор:
Компания MVK

При поддержке:
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
Ассоциация производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены
Союз производителей БАД к пище
Центр интеллектуальной собственности «Сколково»