ВС. 29 ноября
USD +0,41 75,86
EUR +0,43 90,46
Предложить
новость
13.07.2018

ГК «Мать и дитя» и ВТБ запустили страховой продукт с использованием телемедицины

11 июля 2018 г., Москва – Группа компаний «Мать и дитя», (ГК «Мать и дитя», «Группа» или «Компания»; тикер на LSE: MDMG), один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, объявляет о запуске совместного страхового продукта с «ВТБ Страхование», частью Группы ВТБ.

Страховой продукт «Защити будущее» – это программа медицинского страхования для граждан России.

Страховая сумма договора составляет 450 000 рублей при единовременной страховой премии в размере 15 000 рублей. Продукт будет продаваться в отделениях банка ВТБ, что позволит расширить базу и увеличить поток пациентов Компании благодаря доступу к клиентам банка.

Медицинские услуги  оказываются на базе госпиталей и клиник ГК «Мать и дитя» в различных регионах России. Кроме того, в рамках программы будут доступны телемедицинские онлайн-консультации с врачом, проводившим обследование - по результатам диагностики и в рамках дальнейшего наблюдения и лечения в случае необходимости. Технологическое и сервисное обслуживание клиентов обеспечивается с помощью  телемедицинской платформы «Доктис».

Марк Курцер, генеральный директор ГК «Мать и дитя», отметил:

«Мы рассматриваем этот проект как очередной шаг по повышению доступности наших высокотехнологичных услуг в регионах по всей России. Теперь еще больше пациентов смогут проходить комплексное обследование в наших клиниках.

Мы рады развитию и расширению отношений с нашим стратегическим партнером ВТБ, с которым на протяжении многих лет мы реализуем важные для России проекты. Наша новая совместная инициатива поможет множеству людей регулярно получать качественную медицинскую помощь».

Cписок новостей