ЧТ. 22 октября
USD -0,15 77,78
EUR +0,25 91,56
Предложить
новость
07.10.2019

Репарин-Хелпер® – новое слово в мире регенеративной медицины

Компания «Т-Хелпер Клеточные Технологии», занимающаяся разработкой инновационных методов лечения, представила новый препарат для животных – Репарин-Хелпер®. Это первое лекарственное средство в области регенеративной медицины, основанное на природном наборе цитокинов, которое ускоряет заживление поврежденных тканей и слизистых оболочек животного.

Механизм работы препарата построен на уникальных особенностях цитокинов, небольших пептидных сигнальных молекул, вырабатываемых преимущественно в иммунных клетках организма и обладающих широким спектром действий. Они регулируют все фазы воспалительного процесса, оказывают иммуномодулирующее действие, индуцируют рост капиллярной сети, стимулируют регенерацию поврежденных тканей и точно направляют клетки иммунной системы в очаг поражения.

Препарат успешно борется с наиболее распространенными заболеваниями глаз (кератит, конъюнктивит, травмы глаза или века, постоперационное восстановление), полости рта и носа (при имплантации зубов, заживлении ран и раздражений, включая раздражения после чистки зубов), а также различными повреждениями кожи (ожоги и обморожения, язвы, трещины, пролежни, раздражения кожных покровов, послеоперационные раны). Для достижения наилучшего результата в лечении животного перед применением лекарственного средства необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

В ходе многочисленных лабораторных исследований средство доказало свою безопасность и высокую эффективность, оно совместимо с другими лекарственными препаратами. Оно не влияет на результаты анализов крови и может применяться в комплексной терапии.

«Забота о здоровье и повышение качества жизни людей и животных – приоритет компании «Т-Хелпер Клеточные Технологии». Мы инвестируем средства в исследования инновационных методов лечения и разработку востребованных, эффективных и безопасных лекарственных препаратов высокого качества. Мы сотрудничаем с лучшими научными центрами в области изучения мезенхимальных клеток и ведущими ветеринарными клиниками России. Репарин-Хелпер® является поистине революционным препаратом, доказавшим свою эффективность как в ходе клинических испытаний, так и в лечебной практике. Многочисленные примеры успешного восстановления после различных заболеваний и перенесенных хирургических операций доказывают его действенность», – комментирует Антонина Колесникова, доктор медицинских наук, учредитель компании «Т-Хелпер Клеточные Технологии».

«Мы использовали Репарин-Хелпер® для лечения сложных случаев. Могу уверенно заявить, что этот препарат – тот редкий случай, который в равной степени сочетает в себе сразу несколько факторов, положительно влияющих на процесс восстановления организма и мобилизацию его внутренних ресурсов. Он показал отличный результат при лечении рваных ран и значительно упростил нам задачу в ведении сложных пациентов. Мы и дальше будем применять его в своей клинике и советуем коллегам также обратить внимание на этот препарат», – комментирует профессор, доктор ветеринарных наук, главный врач ветеринарной клиники КСК «Новый Век» Миломир Ковач.  

О компании «Т-Хелпер Клеточные Технологии»

Компания «Т-Хелпер Клеточные Технологии» основана в Москве в 2012 году и занимается разработкой инновационных подходов в лечении животных с применением передовых фармацевтических технологий. Производственная площадка ООО «Т-Хелпер Клеточные Технологии» оснащена современным технологическим оборудованием и организована в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, российских и международных стандартов GMP и ISO:9001.

Компания сотрудничает с лучшими научными центрами и университетами России в области изучения мезенхимальных (стволовых) клеток, разработки лекарств и лечения животных. Компания плодотворно работает с ветеринарной академией имени К.И. Скрябина, ВНИИ экспериментальной ветеринарии имени Я.Р. Коваленко, НИИ фармакологии имени В.В. Закусова и многими ветеринарными клиниками.

Cписок новостей