ПТ. 23 октября
USD -0,75 77,03
EUR -0,22 91,34
Предложить
новость
07.10.2019

«Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Тримедат®

В октябре 2019 года в российских аптеках стал доступен препарат Тримедат® Форте №60 (тримебутин) в дозировке 300 мг. Новая форма препарата позволяет сократить прием лекарственного средства до двух раз в день и рассчитана на полный курс терапии 4 недели.

Препарат Тримедат® Форте №60 входит в линейку гастропрепаратов компании «Валента Фарм» и является универсальным регулятором моторики органов пищеварения с доказанной эффективностью[1].

Ольга Михайлова, директор бизнес-подразделения «Гастроэнтерология» компании «Валента Фарм»: «Наша компания постоянно анализирует потребности пациентов, и именно поэтому новая форма Тримедат® Форте №60 отвечает самым ключевым запросам потребителей. Снижение частоты приема препарата до двух раз в сутки, а также возможность приобретать сразу полный курс лечения в одной экономичной упаковке значимо повышает приверженность пациентов к лечению тримебутином».

На сегодняшний день Тримедат® Форте, производства компании «Валента Фарм», является самым исследованным тримебутином (действующее вещество препарата Тримедат®) на российском рынке: проведено 22 клинических исследования с участием 1183 пациентов в том числе 360 детей. Препарат входит в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации (РГА) и Союза педиатров России.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. 

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

 

[1] Результаты наблюдательных программ TREND и TRIBUNE

Cписок новостей