СБ. 31 октября
USD +1,32 78,87
EUR +1,34 92,6
Предложить
новость
22.10.2019

Набор «АллергоПро IgE-специфические контрольные сыворотки» получил РУ Росздравнадзора

В двадцатых числах октября новая разработка Группы компаний Алкор Био – флагмана российского рынка реагентов для аллергодиагностики in vitro – набор контрольных материалов для контроля качества количественного иммуноферментного определения специфических IgE в сыворотке крови человека «АллергоПро IgE-специфические контрольные сыворотки» получил регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ.  

Новый набор предназначен для подтверждения качества анализа при количественном определении иммуноглобулинов класса E (IgE) к множеству специфичных белковых аллергенов в клиническом образце в наборе «АллергоИФА-специфические IgE» производства ГК Алкор Био с использованием биотинилированных аллергенов производства того же предприятия.

В состав набора входят контрольные сыворотки на основе водно-солевого раствора, содержащие известные количества специфических IgE к аллергенам разных групп; контрольные сыворотки аттестованы по внутренней методике предприятия относительно Третьего Международного стандарта WHO (The 3rd International Standard for human serum IgE, 11/234), согласно ГОСТ ISO 17511-2011. Стоит отметить, что лабораторные службы России проводят контроль качества анализа на правильность и воспроизводимость в соответствии с Приказом Минздрава № 45 от 07.02.2000, № 220 от 26.05.2003.

Набор выпускается в трех комплектациях: отрицательная, пищевая, ингаляционная. Диапазон концентраций специфического IgE и перечень аллергенов указаны в паспорте к каждому компоненту.

ГК Алкор Био в настоящее время занимает первые позиции на российском рынке продуктов для лабораторной диагностики аллергии, выпускает тест-системы и 771 наименование аллергенов, смесей аллергенов, аллергокомпонентов. Панель аллергенов ГК Алкор Био значительно шире, чем у отечественных производителей и сопоставима с панелями аллергенов мировых лидеров в этой сфере лабораторной диагностики. Алкор Био первой в России разработала и выпустила на рынок линейку аллергокомпонентов для массового применения в клинической практике аллергодиагностики. Экспорт всех этих реагентов успешно осуществляется в 15 стран мира.

Cписок новостей