ВС. 25 октября
USD -0,61 76,47
EUR -0,94 90,41
Предложить
новость
25.11.2019

Мовалис® стал лучшим среди инъекционных селективных НПВП

Москва, 25 ноября 2019г. – Противовоспалительный препарат Мовалис® (Movalis®) компании «Берингер Ингельхайм» занял первое место в номинации «Препарат выбора среди инъекционных селективных НПВП ежегодной премии Russian Pharma Awards®.

Организатором Russian Pharma Awards® выступает ведущий сайт для врачей «Доктор на работе». Начиная с 2012 года, премия получает признание профессионального сообщества и принимает сотни заявок на участие. В этом году темой премии стало «Повышение качества жизни пациентов».

Лучшие препараты ведущих мировых фармацевтических компаний были выбраны голосованием более чем 500 000 практикующих врачей в 22 номинациях, а также отдельное внимание было уделено «Компании года» и «Лучшим медицинским представителям».

Мовалис® -  это нестероидный противовоспалительный препарат, относящийся к производным эноловой кислоты и оказывающий противовоспалительное, анальгетическое и антипиретическое действие. Назначается при остеоартрите, ревматоидном артрите, анкилозирующем спондилите и других воспалительных и дегенеративных заболеваниях костно-мышечной системы.

«Это большая честь для «Берингер Ингельхайм» - удостоиться победы в такой уважаемой премии, как Russian Pharma Awards. Для нашей компании лечение воспалительных заболеваний центральной нервной системы – одно из ключевых направлений исследования и разработок. И это крайне важно, что препарат Мовалис® был признан лучшим в своей категории. Улучшение здоровья и качества жизни пациентов – глобальная миссия «Берингер Ингельхайм». Мы намерены делать все, от нас зависящее, для того, чтобы наши препараты выбирали врачи и пациенты», – отмечает Михал Чуха, Директор департамента маркетинга рецептурных препаратов BI в России.

О компании «Берингер Ингельхайм»

Фармацевтическая компания «Берингер Ингельхайм», в основе работы которой лежит научно-исследовательская деятельность, стремится к улучшению здоровья людей и животных. Основное внимание при разработке препаратов для медицинского применения уделяется заболеваниям, для которых пока не существует удовлетворительных методов терапии.  Компания сконцентрирована на разработке инновационных лекарственных препаратов, которые могут продлить жизнь пациентов. В области создания препаратов для животных «Берингер Ингельхайм» фокусируется на профилактике.

«Берингер Ингельхайм» является семейной компанией с момента основания в 1885 году и входит в число 20 крупнейших компаний фармацевтической отрасли. Около 50 000 сотрудников ежедневно создают ценности через инновации в трех подразделениях бизнеса: рецептурном, ветеринарном и биофармацевтическом. В 2018 году чистый объем продаж «Берингер Ингельхайм» составил около 17,5 миллиардов евро. Расходы на R&D в размере почти 3,2 млрд. евро составили 18,1% от чистого объема продаж.

Являясь семейной компанией, «Берингер Ингельхайм» планирует свою деятельность на несколько поколений вперед и ориентируется на долгосрочный успех. Поэтому компания стремится к органичному росту за счет собственных ресурсов и одновременно открыта к партнерским отношениям и стратегическим союзам в области исследований. Независимо от направления деятельности, «Берингер Ингельхайм» осознает свою ответственность перед людьми и окружающей средой.

Cписок новостей