ВС. 25 октября
USD -0,61 76,47
EUR -0,94 90,41
Предложить
новость
28.11.2019

Монопрепараты Буарон – гомеопатия, которая отвечает за качество

Этой осенью французская компания «Буарон» представила российским пациентам линейку из 28 монокомпонентных препаратов. Во Франции их применяет каждый второй француз[1], 34% терапевтов назначают их в рамках повседневной практики.[2] В России эти препараты представлены в аптеках для безрецептурного отпуска.

СДЕЛАЛИ ВЫВОД

Монопрепараты «Буарон» – важнейшая часть лекарственной продукции этой марки. В портфеле компании числится 1163 монокомпонентных и 60 комплексных препаратов. Во Франции эти лекарства являются основой ответственного самолечения и хорошо знакомы 77% французов, которые применяют их сами или наблюдают эту практику в своем окружении.

В России до недавнего времени можно было купить всего 10 безрецептурных препаратов. Спустя 15 лет работы на российском рынке компания делает серьезный шаг: «Решение представить в России линейку однокомпонентных препаратов «Буарон» «вызревало» несколько лет. Главную роль при их запуске сыграл интерес со стороны пациентов и специалистов. Так, более 37% россиян хотели бы получать оптимальную комбинацию из гомеопатических лекарств и других препаратов. Сегодня российское подразделение «Буарон» делает важный шаг навстречу всем, кто ориентирован на безопасное и персонализированное лечение», – поясняет генеральный директор ООО «Буарон» Ирина Никулина.

Монопрепараты, зарегистрированные как лекарства и находящиеся в безрецептурном отпуске, представлены в 4-х основных степенях концентрации активного вещества – разведениях С5, С9, С15 и С30. В России компания дебютирует с 28 наименованиями, наиболее востребованными при часто встречающихся жалобах – симптомы ОРВИ, нарушения ЖКТ, тревожные состояния, мышечные боли и травмы.

НЕ ТОЛЬКО ПРЕПАРАТЫ, НО И ЭТАЛОН КАЧЕСТВА

Препараты Буарон производятся в соответствии с международными стандартами качества GMP и. отвечают требованиям Европейской фармакопеи. Некоторые виды растительного сырья для препаратов проходят сертификацию независимой организацией ECOСERT, которая подтверждает его экологичность.

В «Буарон» отдается предпочтение только свежему (а не консервированному/высушенному) и экологически чистому сырью. К примеру, Арника Монтана перерабатывается в первые 48 часов после сбора, чтобы стать надежным лекарством.

Кроме этого, в компании есть собственные технологии, которые значительно опережают производственные процессы ряда локальных производителей гомеопатических лекарств.

  1. ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВЕДЕНИЯ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА: с помощью высокоточных методов и под контролем инфракрасной и ультрафиолетовой спектрометрии.
  2.  ДИНАМИЗАЦИЯ: автоматическое встряхивание для обеспечения воспроизводимости. Каждый цикл проходит при одинаковых параметрах частоты, длительности и амплитуды встряхиваний – 150 в течение 7 секунд.
  3.  ТРОЙНАЯ ИМПРЕГНАЦИЯ гранул активным веществом: была разработана Жаном Буарон, позволяет получить максимально равномерное распределение активного вещества в каждой грануле – от поверхности к центру.

Эти промышленные технологии гарантируют точную воспроизводимость препаратов «Буарон», а значит – их высокую надежность и эффективность.

«ДЕЛО-ТУБА!»

Французские монопрепараты представлены в специальных тубах из инертных материалов—уникальная разработка компании «Буарон». В нее встроен специальный счетчик гранул, позволяющий использовать препарат в необходимой дозировке, избегая контакта с руками.

Гранулы имеют идеальную пористость и форму, обеспечивая  равномерное содержание лекарства – на поверхности и до самого центра. А значит, точную дозировку и надежность!

Российские исследования также демонстрируют, что сегодня гомеопатический метод лечения использовал каждый четвертый житель нашей страны, а популярность гомеопатии особенно высока у приверженцев здорового образа жизни и родителей детей до 12 лет.

 

[1] Исследование IPSOS, Франция 2000 г.

[2] Исследования IPSOS для Веледа, Буарон и Ленинг, проводившееся в период с 4 по 13 марта 2019 г.

Cписок новостей