ПТ. 18 сентября
USD -0,26 74,93
EUR -0,5 88,86
Предложить
новость
17.02.2020

Takeda третий год подряд удостоена престижной международной премии «Лучший работодатель»

Takeda Pharmaceutical Company Limited [TSE: 4502/NYSE:TAK] (Takeda) объявила о присвоении ей глобального статуса «Лучший работодатель 2020 года». Уже третий год подряд компания «Такеда» получает это престижное звание. Премия, разработаная организацией Top Employers Institute, существует более 25 лет и ежегодно присуждается компаниям, создающим наилучшие условия для профессионального и личностного роста сотрудников и соблюдающим высочайшие стандарты в области развития персонала.

«Получение звания «Лучший работодатель» на протяжении трёх лет подряд является свидетельством нашего стремления к созданию наилучших условий работы в каждой стране мира, где мы находимся», - комментирует Падма Тирувенгадам, глобальный директор по работе с персоналом компании Takeda. - «Очень важно, чтобы каждый сотрудник в компании Takeda мог реализовать свой потенциал, одновременно помогая создавать светлое будущее для миллионов пациентов по всему миру».

Top Employers Institute дает оценку условиям, созданным компаниями для своих сотрудников исследуя 600 показателей деятельности отделов по работе с персоналом. Оцениваются следующие параметры:

  • Стратегия развития перспективных сотрудников
  • Планирование численности персонала
  • Программа адаптации новых сотрудников
  • Программы по обучению и развитию сотрудников
  • Программы развития лидерских качеств руководителей
  • Управление карьерным ростом сотрудников и кадровым резервом компании
  • Бонусные и компенсационные программы
  • Корпоративная культура

Генеральный директор организации Top Employers Institute Дэвид Плинк прокомментировал: «Takeda демонстририрует постоянство в создании лучших условий труда для своих сотрудников, что отражается в присвоении глобального статуса «Лучший работодатель» уже третий год подряд. Takeda последовательно внедряет лучшие практики работы своих сотрудников на глобальном уровне, потому что компания уверенна, что её сотрудники находятся в центре всего, что они делают - и это действительно является её отличительной чертой. Мои поздравления!».

В этом году компания Takeda превзошла требования Top Employers Institute в области управления талантами, управлением карьерным ростом сотрудников и формированием кадрового резерва, а также управления эффективностью работы, получив подтверждение статуса «Лучший работодатель» более чем в 30 странах и четырех регионах:

  • Азиатско-Тихоокеанский регион: Австралия, Китай, Гонконг, Индонезия, Япония, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Южная Корея, Тайвань и Таиланд
  • Европа: Австрия, Дания, Финляндия, Ирландия, Россия, Казахстан, Португалия, Испания, Турция и Украина
  • Латинская Америка: Аргентина, Бразилия, Колумбия, Эквадор, Мексика и Перу
  • Ближний Восток: Египет, Израиль, Саудовская Аравия, ОАЭ
  • Южно-Африканская Республика
  • Соединенные Штаты Америки

«Компания «Такеда Россия» четвертый год подряд получает престижное звание «Лучший работодатель». Мы гордимся высокой оценкой наших усилий, ведь мы действительно создаем культуру, которая помогает компании стать лучшим работодателем. Мы искренне верим, что в основе успеха нашей компании лежит забота о людях – наших сотрудниках, пациентах и партнерах». - отметила Екатерина Гребенникова, директор по работе с персоналом, «Такеда Россия».

Более подробная информация о Top Employers Institute и сертификации ведущих работодателей представлена на сайте: www.top-employers.com.

О компании Takeda

Takeda Pharmaceutical Company Limited   [TSE: 4502/NYSE:TAK] (далее - Takeda) – глобальная, биофармацевтическая, приверженная ценностям компания с фокусом на научные разработки. Компания с головным офисом в Японии занимает лидирующие позиции на мировом фармацевтическом рынке.  Takeda стремится заботиться о здоровье и будущем пациентов используя последние достижения науки для создания инновационных лекарственных средств. Научно-исследовательская деятельность компании направлена на разработку новых препаратов в ряде терапевтических областей: онкологии, гастроэнтерологии, неврологии и лечении редких заболеваний, также целевые инвестиции осуществляются в разработку вакцин и препаратов плазмы крови.  В фокусе внимания компании - разработка инновационных лекарственных средств, способствующих изменению жизни пациентов. Мы создаем передовые методы лечения на объединенной научно-исследовательской платформе компании, формируя перспективный портфель продуктов в нескольких терапевтических областях. Наши сотрудники, работающие более чем в 80 странах и регионах мира, преданы идее улучшения качества жизни пациентов.

Cписок новостей