ВС. 27 сентября
USD -0,36 76,82
EUR -0,32 89,66
Предложить
новость
20.03.2020

«ИРВИН 2» продолжает экспансию в регионы

В марте текущего года компания «ИРВИН 2» открыла дополнительный офис продаж в Хабаровске.

Он будет охватывать территорию Дальневосточного федерального округа, за исключением Бурятии и Забайкалья. 

Филиал компании на Дальнем Востоке возглавил Егор Гребенев, который присоединился к команде "ИРВИН 2" в качестве директора по продажам на данной территории.

Егор Гребенев имеет высшее фармацевтическое образование (провизор), последние 7 лет работал в дистрибьюторском бизнесе в таких компаниях как СИА, Роста, Фармимэкс.

«Офис в Хабаровске позволит нашим клиентам в удобное для них время взаимодействовать с сотрудниками компании, оперативно решать все рабочие вопросы. Кроме того, наличие офиса повысит скорость взаимодействия между сотрудниками, работающими на одной территории, что положительно скажется на общей эффективности продаж.  Безусловно, мы ставим перед собой задачу нарастить пул заказчиков и занять лидирующую долю рынка в сегменте государственных закупок в регионе», - рассказал Егор Гребенев.

В этом году это уже второй офис, который открывает «ИРВИН 2» в регионах. В январе сообщалось об открытии офиса в Уфе, команда которого отвечает за продажи на территории республики Башкортостан, республики Удмуртии, Оренбургской и Самарской областей. В 2019 году «ИРВИН 2» запустил работу в 4-х городах – Саратове, Нижнем Новгороде, Иркутске и Новосибирске.

«ИРВИН 2» входит в тройку дистрибьюторов бюджетного рынка по итогам 2019 года, по данным аналитического агентства IQVIA. Склад компании находится в г. Подольск, поставки осуществляются по все субъекты Российской Федерации.

Cписок новостей