ЧТ. 01 октября
USD +1,01 79,68
EUR +1,54 93,02
Предложить
новость
20.05.2020

Санофи Евразия объявляет о назначении Фредерика Жумеля на должность Генерального менеджера Санофи Пастер Евразия

20 мая 2020 г., Москва — Санофи Евразия объявляет о новом назначении.

Фредерик Жумель назначен на должность Генерального менеджера Санофи Пастер в странах евразийского региона.

Инженер по аэронавтике по образованию, Фредерик начал свою карьеру в автомобильной промышленности. А в 2008 году присоединился к команде Санофи в качестве внутреннего аудитора. После этого сменил несколько ролей, расширяя зону ответственности и приобретая новый опыт в подразделении исследований и разработок, глобальных коммерческих функциях, а затем в области маркетинга и продаж в США.

В 2019 году Фредерик продолжил карьеру в компании, возглавив бизнес-подразделение эндокринных препаратов Санофи Россия.

В новой роли Фредерик будет отвечать за дальнейшее развитие вакцинального бизнес-подразделения и внедрение стратегии вывода новых препаратов на рынки стран евразийского региона в условиях вызовов внешней среды.

«События последних месяцев задали высокую планку для дальнейшего развития вакцинального направления. Безусловно, необходимость в инновационных и надежных препаратах будет только возрастать. Для меня большая честь продолжить свой путь в Санофи в качестве Генерального менеджера Санофи Пастер в Евразии, чтобы благодаря широкому доступу к эффективной вакцинации население стран евразийского региона жило более полной и здоровой жизнью. Мы продолжим работать ради воплощения нашей миссии – чтобы никто в мире не страдал и не умирал от вакциноуправляемых инфекций», - прокомментировал Фредерик Жумель.

Cписок новостей