ВС. 27 сентября
USD -0,36 76,82
EUR -0,32 89,66
Предложить
новость
22.05.2020

МКБ поможет больнице Солнечногорска в борьбе с коронавирусом

Московский кредитный банк (МКБ) поможет центральной районной больнице Солнечногорска закупить средства индивидуальной защиты: респираторы, одноразовые защитные костюмы, медицинские халаты. Эти предметы необходимы для защиты медицинских работников, участвующих в мероприятиях по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

Помощь больнице оказывается в рамках запущенной Экспобанком акции «Поможем вместе». Ранее банк предоставил адресную помощь ГКБ N52 и фонду «Подари жизнь».

В середине апреля МКБ в партнерстве со страховой компанией «Югория-Жизнь» предложил новый коробочный страховой продукт «Ю-Защита. Онлайн на здоровье», направленный на финансовую поддержку клиентов при обнаружении коронавируса.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2019 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Cписок новостей