СР. 30 сентября
USD +1,85 78,67
EUR +1,82 91,48
Предложить
новость
29.05.2020

Ошибок при согласовании макета можно легко избежать! Original-maket.pro поможет в решении этого вопроса

Предпечатная подготовка требует особого внимания. В процессе согласования макета могут возникнуть трудности. Удаленная работа вне офиса, отсутствие идентификатора макета и базы актуальных макетов могут привести к срыву производственных планов и дедлайнов. А это грозит временными и экономическими потерями.

Согласовывайте оригинал-макет картонной упаковки, инструкции, этикетки максимально удобно!

Original-maket.pro – это портал, специально созданный для того, чтобы заказчики и исполнители полиграфической продукции могли общаться проще и эффективнее. Original-maket.pro - это online-платформа для максимально оперативного согласования макетов и чертежей.  Многие пользователи ресурса используют  Original-maket.pro для отслеживания своих заказов и отслеживания этапов допечатной подготовки. Платформа достаточно быстро стала известна среди российских фармкомпаний.  Более половины из них присоединились к Original-maket.pro. Многие фармпредприятия и полиграфические производства пользуются Original-maket.pro на постоянной основе.

В последнее время интерес к порталу вырос. Выросло и количество новых пользователей. Связано это с тем, что обе стороны (заказчик и исполнитель) стремятся упростить процесс согласования новых макетов. Это особенно актуально сейчас, в ситуации самоизоляции и удаленной работы вне офиса.

Чем же так привлекателен портал Original-maket.pro?

Максим Степин, старший менеджер по закупкам АО "АЛСИ Фарма": «Я достаточно быстро освоил возможности этого ресурса, он в разы упрощает процесс согласования макета для картонной упаковки. Раньше на моей почте копились ненужные письма, сейчас таких проблем нет: все этапы изменения в макете можно увидеть в одном чате. У других компаний нет подобных порталов, это несомненный плюс АО «ПРОМИС».  Я бы рекомендовал моим знакомым и другим типографиям использовать  эту систему.  Из моих предложений: было бы неплохо, если бы макеты можно было бы находить по присвоенным им номерам, а не только по дате их сохранения».

Елена Иванова, инженер по графическому оформлению АО «АКРИХИН»: «Согласование макета по электронной почте имело свои минусы. В почте сведения могли затеряться, а вот на портале вся переписка всегда видна, прозрачна и остается в полной сохранности. Нам сразу понравился интерфейс этой  платформы, в принципе, он интуитивно понятен.  Первое время у нас возникали вопросы, но обучающий вебинар вашего менеджера помог нам разобраться во всех нюансах.  Нравятся выбранные разработчиками цветовые решения: все сдержанно, уравновешенно, нет ничего кричащего. Если говорить о минусах, то да, нам приходится тратить некоторое время для заполнения всех граф при описании задания дизайнерам, но, во-первых, это, как правило, не занимает больше пяти минут, а во-вторых, дальнейшее онлайн согласование значительно ускоряется. В итоге все процессы становятся быстрее. Отдельное спасибо за переадресованные уведомления, которые приходят нам на электронную почту: нет необходимости заходить на портал каждый день».

Cписок новостей