ПН. 28 сентября
USD -0,36 76,82
EUR -0,32 89,66
Предложить
новость
02.06.2020

«Инвитро» расширяет географию сервиса «Второе мнение»

«Инвитро», крупнейшая российская группа компаний, специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинских услугах, сообщает о расширении географии сервиса «Второе мнение». Сервис, включающий удаленные консультации ведущих медицинских специалистов и ранее доступный клиентам компании только в Московском регионе, теперь будет доступен для жителей следующих 10 российских городов: Тюмень, Челябинск, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Волгодонск, Таганрог, Курган, Сухой Лог.

«Второе мнение» - один из первых опытов «Инвитро» в области дистанционных медицинских сервисов. Услуга включает в себя первичный осмотр врача* в одном из медицинских центров компании, сбор полного анамнеза, дальнейшее, удаленное рассмотрение истории болезни пациента врачом медицинского центра и врачом-экспертом, специалистом в данной области, и формирование им экспертного заключения. По итогам проведенного консилиума врач медицинского офиса проводит бесплатную консультацию. Максимальная длительность консультации до момента получения развернутого заключения составляет 7-10 рабочих дней.

«Второе мнение» ориентировано, в первую очередь, на пациентов, которым необходимо уточнить поставленный диагноз, выбрать один вариант лечения из нескольких, которым не помогает назначенное лечение и требуется дальнейший диагностический поиск, а также пациентов, имеющих сложную и/или сочетанную патологию или спорный диагноз.

В марте 2020 года проект начал работать в четырех медицинских центрах компании в Московском регионе: в Дмитрове, Наро-Фоминске, Коломне и Электростали. Пилотным направлением стала педиатрия. В настоящее время услугу «Второе мнение» можно получить у таких врачей-экспертов, как гинеколог, эндокринолог, хирург-флеболог, онколог, терапевт и у детских врачей как эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог, микрохирург, уролог. В дальнейшем начнут работать кардиологи, аллергологи и другие профильные специалисты.

Цель проекта – дать возможность всем гражданам России, вне зависимости от места проживания и уровня дохода удаленно получить профессиональную консультацию ведущих российских специалистов. Для его реализации привлечена лучшая отечественная медицинская экспертиза, разработан уникальный механизм, позволяющий поставить точный диагноз даже в сложных и тяжелых случаях, выбрать оптимальную терапию или получить второе мнение.

* - первичный прием врача оплачивается отдельно по действующему прайс-листу.

Cписок новостей