ПН. 30 ноября
USD +0,41 75,86
EUR +0,43 90,46
Предложить
новость
26.08.2020 Для специалистов

«Синтез» расширил линейку венотоников и выпустил препарат в новой дозировке

В августе ОАО «Синтез» (входит в Alium Group, принадлежащую АФК «Система; акционером ОАО «Синтез» также является «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) получил регистрационное удостоверение и начал производство венотонизирующего препарата «Ангиорус» в дозировке 1000 мг. Первые 60 тысяч упаковок поступят в аптечные сети «Ригла», «Вита», «Живика, «Фармперспектива», «Планета Здоровья», «Фармленд» и «36,6».

В составе обновленного «Ангиоруса» увеличено содержание двух действующих веществ: 100 мг Гесперидина и 900 мг Диосмина. При производстве используются микронизированные субстанции, которые позволяют лекарству лучше усвоиться организмом.

«В 2020 году препарат «Ангиорус» стал победителем XХ всероссийского конкурса «Платиновая унция» в номинации «Рекламная маркетинговая кампания года», - рассказывает Президент ОАО «Синтез» Рустем Муратов. – За 6 месяцев 2020 года, по данным IQVIA, его доля рынка в дозировке 500 мг выросла в 3 раза в рублях на розничном рынке в сегменте венотоников. Рассчитываем, что препарат в новой дозировке тоже будет показывать хорошую динамику роста».

 До конца года ОАО «Синтез» планирует выпустить более 200 тысяч упаковок «Ангиоруса» в дозировке 1000 мг. Стоимость упаковки составит на 15-40% ниже аналогов.

Курсовой прием «Ангиоруса» способствует улучшению тонуса вен и защите сосудов. Для лечения варикоза и хронического геморроя достаточно принимать одну таблетку в день.

Препарат отпускается без рецепта врача, но перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Cписок новостей