Офис Johnson & Johnson в Крылатском стал победителем премии Best Office Awards 2020 в номинации «Комфорт и эргономика»

МОСКВА, 6 ноября 2020 – Обновленный офис Johnson & Johnson был признан лучшим в категории «Комфорт и эргономика» премии Best Office Awards 2020.

В 2018 году Johnson & Johnson приступила к созданию единого кампуса в России в рамках реализации стратегии One Johnson & Johnson. Обновленные офисные пространства в бизнес-парке «Крылатские холмы» открыли свои двери в июле 2019 года, предоставив современное и эффективное пространство для московских сотрудников нескольких подразделений. Офис отвечает современным требованиям к экологичности, эргономике и комфорту. Компанией был получен международный сертификат LEED Silver, подтверждающий приверженность к энергоэффективности и экологичности при проектировании и отделке нового офиса

Johnson & Johnson осуществляет свои операции в России с 1991 года, объединяя исследования и разработку инновационных идей, продуктов и сервисов, призванных поддерживать здоровье и хорошее самочувствие российских пациентов. Компания заботится о каждом отдельном пациенте, сотруднике и об окружающем мире в целом. Новый офис отвечает высоким стандартам современной рабочей среды, позволяет сотрудникам и гостям компании эффективно использовать его гибкое пространство.

Общая площадь обновленного пространства Johnson & Johnson составляет 3,7 тысяч квадратных метров. Проект инновационного офиса был разработан на основе главных принципов компании: сотрудничество и равенство. Новые условия работы предполагают использование сотрудниками разнотипных рабочих мест и пространств в зависимости от выполняемой задачи, например, открытые рабочие зоны с неименной рассадкой, помещения для уединенной сосредоточенной работы, «коммуникационные комнаты» с повышенной звукоизоляцией для проведения телефонных звонков и виртуальных встреч.

Помимо прочего, пространство Johnson & Johnson разместило для сотрудников современные кафетерии, зоны для релаксации и коллаборации, переговоров и быстрых встреч,  а также зоны для поддержания здоровья и занятий спортом.

Johnson & Johnson серьезно относится к своим обязательствам по защите окружающей среды, организовав в своем офисе работу, построенную на принципах сохранения природных ресурсов, сокращения потребления электроэнергии, уменьшения углеродного следа, рациональной утилизации расходов и снижения потребления пластика.

На протяжение десяти лет премия Best Office Awards является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получает тандем архитектора и заказчика офиса. На премию 2020 было подано 158 проектов из России и зарубежья.