Сотрудники ГК «Протек» в честь 30-летия компании поднялись на вулкан Килиманджаро

С 1 по 9 февраля в составе экспедиции альпинистов сотрудники ГК «Протек» совершили восхождение на вулкан Килиманджаро (Африка), посвященное 30-летнему юбилею компании. Поездка была организована при поддержке руководства ГК «Протек».

В состав группы вошли сотрудники компании «Сотекс» - менеджер по проектам отдела исследования и развития Полина Кудимова, менеджер по поставкам отдела поставок Екатерина Степанова и уполномоченное лицо по фармаконадзору медицинского отдела Илья Кудимов, руководитель группы отдела складского хозяйства ЦВ «Протек» Сергей Бевз и начальник отдела торгового оборудования и наружной рекламы Департамента управления инфраструктурой аптечной сети «Ригла» Юрий Хангану.

Участники были допущены к восхождению после успешного прохождения курса физической подготовки, тестирования на гипоксическую устойчивость в Инновационном Центре ОКР и осмотра экспедиционного врача.

Маршрут, начавшийся у ворот национального парка Machame Gate с высоты 1 800 м, проходил через пять климатических зон. 

«Достигнув вершины вулкана Килиманджаро, на высоте около 6 тысяч метров мы поздравили «Протек» с 30-тилетием, развернув флаги компаний «Сотекс», ЦВ «Протек», «Ригла» и юбилейный флаг Группы. Одну из самых больших своих побед мы посвятили своей команде, которая на протяжении всей своей истории отличалась стремлением быть на шаг впереди партнеров и конкурентов», - рассказал организатор похода Юрий Хангану.

В будущем команда ГК «Протек» планирует восхождение на вершину Аконкагуа - высочайшую точку в Андах (Южная Америка).

«В рамках своей социальной миссии фармацевтический бизнес несет ответственность за жизни и здоровье людей. В своих сотрудниках руководство ГК «Протек» активно поддерживает стремление не просто вести активный, здоровый образ жизни, но и открывать новые возможности для развития, воспитывая в себе целеустремленность, настойчивость, умение быть частью сплоченной команды. Эти качества – основа успеха в бизнесе. Особенно приятно, когда свои победы сотрудники посвящают своей компании, в очередной раз доказывая, что они – достойные члены команды лидеров», - отметил президент ГК «Протек» Вадим Музяев.