СБЕР ЕАПТЕКА снизила сумму заказа для бесплатной доставки

11 марта 2021 года СБЕР ЕАПТЕКА (входит в экосистему Сбера), одна из крупнейших онлайн-аптек России, снизила минимальную сумму заказа для бесплатной доставки в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь в этих городах доставка бесплатна при заказе от 1000 рублей. Во всех остальных городах и регионах по-прежнему бесплатно привозят на дом заказы на любую сумму. 

Ранее в Москве и Санкт-Петербурге доставка была бесплатной при заказе от 2000 и 1500 рублей соответственно. Кроме того, для всех покупателей снизился порог заказов самовывоза из партнерских аптек: с 500 до 200 рублей. Минимальной суммы самовывоза из собственных аптек СБЕР ЕАПТЕКИ нет: как и раньше, оформить такой заказ можно на любую сумму. 

Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА:

«Снижение порога бесплатной доставки – не временная акция, а новые постоянные условия. Учитывая широкий ассортимент (самый большой на рынке) и скорость доставки (в Москве она работает круглосуточно), сделать заказ в СБЕР ЕАПТЕКЕ быстрее покупки в обычной аптеке. Мы помогаем людям заботиться о здоровье, и снижение минимальной суммы заказа – очередной шаг к тому, чтобы доставка лекарств на дом стала еще доступнее и проще».