Благотворительный фонд «Врачебное братство» продлил конкурс на серию рисунков для открыток врачам

Москва, 27 мая 2021г.: БФ «Врачебное братство» объявляет о продлении Всероссийского открытого художественного конкурса «Спасибо врачам» на лучший дизайн рисунков для комплекта открыток. 10 лучших рисунков войдут в брендинговый набор открыток Фонда и станут его неотъемлемым атрибутом. Победителей конкурса ждет денежный приз.

Задача конкурсантов нарисовать 4 рисунка для поздравления с Новым годом, с 23 февраля, с 8 марта и с Днем медицинского работника, а также 6 рисунков для благодарностей за помощь заболевшим врачам, за помощь врачам, воспитывающим тяжелобольных детей, за помощь врачам-пенсионерам, за помощь медикам, пострадавшим от стихийных бедствий, за помощь медикам, пострадавшим от несчастных случаев, за поддержку перспективных врачей-ординаторов.

Принять участие в конкурсе может любой желающий, достигший 18 лет. Для этого участнику необходимо скачать на сайте фонда бланки Заявки и Согласия на обработку персональных данных (https://vrachfond.ru/), заполнить их и отправить их вместе с рисунками на электронную почту фонда: fond@medicina.ru. Конкурсные работы необходимо прислать по 15 июля включительно. Победитель будет выбран посредством голосования членами Совета Фонда. Победителю конкурса будет выплачено вознаграждение в размере 35 000 рублей, а также заказ на разработку дизайна сувениров Фонда за  сумму в 30 000 рублей.

Рисунки, победившие в конкурсе будут запечатлены в откртыках Фонда «Врачебное братство» и станут приятным подарком для участников, партнеров, заявителей и друзей Фонда.

«Во всем мире принято поздравлять друг друга с праздниками. И каждому медику, когда-то обратившемуся за помощью в Фонд, или благотворителю, оказавшему поддержку, будет приятно получить к празднику или в благодарность за поддержку красивую художественную открытку. По просьбе конкурсантов Совет БФ «Врачебное братство» принял решение о продлении срока приема рисунков на конкурс до 15 июля 2021 года в том числе и  из-за высокой экзаменационной загруженности в июне», – прокомментировала ход конкурса Елена Приходова, исполнительный директор БФ «Врачебное братство».

Организаторы мероприятия надеются, что  конкурс будет способствовать развитию в обществе творческих инициатив, направленных на благотворительность, а также позволит выразить благодарность медикам и тем, кто им помогает. С условиями конкурса можно ознакомитсья по ссылке: https://vrachfond.ru/blagotvoritelnyj-fond-vrachebnoe-bratstvo-priglashaet-k-uchastiyu-v-konkurse-spasibo-vracham/

О БФ «Врачебное братство»:

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» создан в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Основатель и председатель совета Благотворительного фонда «Врачебное братство» - академик РАН, президент АО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны -Алла Грязнова, президент Финансового университета при Правительстве РФ, д. э. н., проф., заслуженный деятель науки РФ, Александр Румянцев – д. м. н., проф., академик РАН, основатель и президент ФГБУ Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Об учредителе фонда

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м 2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году АО «Медицина» признано лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.