АО «Медицина» вошло в тройку лучших работодателей среди московских ЛПУ

Клиника академика Ройтберга заняла третье место среди лечебно-профилактических учреждений Москвы, а также вошла в ТОП-100 лучших работодателей России. Таковы данные ежегодного рейтинга работодателей, представленные компанией HeadHunter.

11.03.2021, Москва – АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) признано одним из лучших работодателей среди ЛПУ Москвы и вошло в ТОП-3 наиболее привлекательных работодателей, представляющих систему столичного здравоохранения, а также в ТОП-100 лучших работодателей Российской Федерации.

Высокая экспертная оценка не случайна. В клинике созданы все условия для персонала: высокая заработная плата, прозрачная система поощрений, премий и бонусов, доплаты за учёные степени и квалификационные категории, льготное питание и широкий социальный пакет, включающий бесплатное обслуживание в клинике, страхование врачебных ошибок и скидки на лечение членов семьи. Содействие в получении учёной степени тем, кому это важно, возможность стажировки в клиниках США, Германии и Израиля, проведение корпоративных курсов, позволяющих «подтянуть» знание английского языка. Система внутреннего обучения помогает новым сотрудникам быстро освоиться на рабочем месте. Сегодня в клинике свыше 1000 сотрудников, треть из которых проработали здесь более 10 лет, а половина – более 7 лет.

Как рассказали в HeadHunter, в 2020 году в рейтинге работодателей приняли участие 957 российских компаний с численностью более 100 человек. В финал рейтинга попала лишь 501 компания, 79 место финального рейтинга лучших работодателей России 2020 года отдано АО «Медицина».

Рейтинг проходит проверку правильности применения методологии и подсчёта результатов международными аудиторскими компаниями. Каждый этап оценки рейтинга имеет собственный вес в итоговом балле, который включает опросы соискателей, сотрудников, а также оценку HR-специалистов. Три независимые оценки суммируются согласно своему весу, таким образом определяется итоговое место компании в рейтинге.

Работа сотрудников АО «Медицина» также регулярно оценивается и на государственном уровне. По итогам 2020 года более 100 врачей и медсестер клиники были отмечены Министерством здравоохранения РФ, Советом Федерации РФ, Государственной Думой РФ и Департаментом здравоохранения города Москвы за вклад в развитие здравоохранения и высокий уровень качества оказания медицинской помощи населению.