«Инвитро» расширяет продуктовую линейку в медицинских офисах

«Инвитро» расширяет список товаров для здоровья, которые можно приобрести в медицинских офисах компании. Теперь пациенты, у которых обнаружен дефицит макро- и микроэлементов, смогут приобрести биологически активные добавки (БАДы) с магнием, калием, цинком, медью, марганцем и др. Кроме классических добавок в форме таблеток или капсул в ассортименте есть батончики, обогащенные магнием и цинком, для восполнения недостатка данных микроэлементов в организме. БАДы уже можно приобрести в медицинских офисах «Инвитро» в Москве, в скором времени они станут доступны и в других городах России.

Дисбаланс химических элементов лежит в основе функциональных расстройств и заболеваний, вызывая нарушение строения тканей, активности ферментов, гормонального фона и других биологических процессов. Употребление правильно подобранных биологически активных добавок необходимо каждому человеку, так как нормы витаминов и микро- макроэлементов в организме полностью не восполняется путем синтеза поглощаемой еды.

Помимо БАДов, «Инвитро» расширяет линейку косметических продуктов и товаров медицинского назначения. Теперь пациентам доступны косметические средства – мист для лица, крем для рук, детский крем, гигиеническая помада и др. «Инвитро» также расширяет линейку экспресс-тестов: в дополнение к тестам на беременность, теперь доступны экспресс-тесты на ВИЧ 1,2 и на Гепатит B и С. В ближайшее время появятся 15 минутные экспресс-тесты на антитела к COVID-19 и на наличие хеликобактерной инфекции. Линейка товаров медицинского назначения, представленных в медицинских офисах «Инвитро», также пополнится йодом, зеленкой и перекисью в удобном формате маркера. Для детей можно будет приобрести специальные браслеты от комаров, наборы значков и раскраски.  

Ранее компания запустила в продажу продукты под собственным брендом: питьевую воду высшей категории «H2O проверено INVITRO», влажные салфетки, антисептические спреи и гели, таблетницы, набор лейкопластырей, а также наборы для самостоятельного тестирования.  Новые продукты уже доступны во многих медицинских офисах «Инвитро» в России.