«ЭГИС» запустила летнюю рекламную кампанию в поддержку бренда Новатенол®

Лето – идеальное время для активного отдыха, который нередко сопровождается травмами и повреждениями кожи. Чтобы эти трудности не мешали наслаждаться жизнью, необходимо регенерирующее средство, ускоряющее заживление кожи. Фармацевтическая компания ООО «ЭГИС-РУС» запустила масштабную рекламную кампанию препарата «Новатенол®», которая будет транслироваться в эфире крупнейших федеральных телевизионных каналов до конца июня 2021 года.

В основе роликов – серия добрых летних историй из жизни семей: совместные прогулки на велосипедах, постройка скворечников. В каждом из сюжетов герои сталкиваются с повреждениями кожи: ссадинами, царапинами или ожогами. Но благодаря препарату «Новатенол®» им удается сохранить только теплые воспоминания о времени, проведенном вместе, забыв о неприятных ощущениях.

В роликах хорошо знакомый препарат предстает под новым торговым наименованием – «Новатенол®». Процесс ребрендинга марки был запущен в 2020 году и был призван подчеркнуть ее индивидуальность, а также сделать ее более привлекательной и узнаваемой для потребителей. Ранее средство было представлено в аптеках под названием «Д-Пантенол Новатенол». «Новатенол®» продолжит поставляться в формах выпуска мазь и крем (объёмом 25 г и 50 г). А также новый продукт, косметическое средство  – «Новатенол®» пена-спрей, которая доступна для покупателей в аптеках с января 2021 года. При этом высокий профиль безопасности и эффективности «Новатенол®» остаются неизменными.

«Д-пантенол» – активный ингредиент, который содержится в продукции от разных торговых марок. Его использование в названии приводит к тому, что потребитель не всегда понимает, какое именно средство ему нужно: приходя в аптеку с определенным запросом, он может запутаться в препаратах и производителях. Именно поэтому мы приняли решение отказаться от использования «Д-пантенол» в названии: нам важно сделать марку более узнаваемой для потребителя, чтобы он получил хорошо знакомое лекарственное средство европейского качества с экспертным подходом к заживлению поврежденной кожи», – говорят в ООО «ЭГИС-РУС».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

О компании:

ООО «ЭГИС-РУС» – дочернее предприятие венгерской компании ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» на территории России. Компания «ЭГИС», штаб-квартира располагается в Будапеште, Венгрия, является одним из ведущих производителей дженерических лекарственных средств в регионах Центральной и Восточной Европы и странах СНГ. Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.

Наибольшую долю в общем обороте компании составляют лекарственные препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, а также  аллергических и гинекологических заболеваний. 

«ЭГИС» поставляет свою продукцию в различных лекарственных формах в 60 стран мира. Компания «ЭГИС», принадлежащая Servier Group, имеет свои иностранные представительства и филиалы в 17 странах мира.