Евгения Ламина назначена коммерческим директором СБЕР ЕАПТЕКИ

Евгения Ламина начала работу в должности коммерческого директора в компании СБЕР ЕАПТЕКА, одной из лучших онлайн-аптек России. В компании она будет отвечать за формирование процессов в области системного менеджмента и управления ассортиментом, развитие экспертизы в области высокомаржинальными товарами, управление товарными запасами, а также за ключевые операционные и финансовые показатели. В СБЕР ЕАПТЕКУ Ламина пришла из аптечной сети «36,6», где больше трех лет руководила коммерческой деятельностью оптового и логистического звена.

Опыт работы Евгении Ламиной на фармацевтическом рынке - более 18 лет. В разные годы она занимала руководящие посты в компаниях фармацевтической отрасли и крупных аптечных сетей. Один из лидеров мнений в профессиональном сообществе, Евгения Ламина пользуется репутацией специалиста с отличным знанием рынка и его ключевыми игроками и обширным опытом управления коммерческой деятельностью компании, в том числе ее разработки и внедрения с нуля.

Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА:
«Для нас большая честь приветствовать в команде специалиста такого высокого уровня. СБЕР ЕАПТЕКА сейчас находится на этапе стремительного развития, и я уверен, что это сотрудничество поможет нам стать еще более эффективными в достижении целей ». 

Евгения Ламина, коммерческий директор компании СБЕР ЕАПТЕКА:
«СБЕР ЕАПТЕКА - один из лидеров рынка, в том числе идейных и технологических. Для меня работа в СБЕР ЕАПТЕКЕ открывает широкие возможности для применения наработанной экспертизы и опыта, так и для коммерческого роста.