МЕДСИ открыла семейную клинику по франшизе на Пражской

АО Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная сеть клиник, оказывающая полный спектр медицинских услуг в Москве и других регионах России – сообщает об открытии второй клиники по франшизе в Москве.

Семейная клиника МЕДСИ на Пражской расположена в шаговой доступности от станции метро «Пражская», что делает качественную профессиональную медицинскую помощь еще более доступной для пациентов. Площадь клиники – 1677 м2.  Клиника открыта давним партнером ГК МЕДСИ -  компанией «Профессиональная Медицинская Лига» при юридической и организационной поддержке ГК МЕДСИ. Объем инвестиций партнёра в проект составил более 100 млн руб. 

Клиника оснащена современным оборудованием экспертного класса и качественными расходными материалами. Здесь проводится комплексная диагностика и лечение различных заболеваний, а также реализуются программы реабилитации.

В штате многопрофильного медицинского учреждения - порядка 50 высококвалифицированных специалистов более 30 специальностей: гинекологи, урологи, флебологи, терапевты, гастроэнтерологи, онкогинеколог и другие. Медицинская помощь оказывается по направлениям: акушерство и гинекология, в том числе ведение беременности; урология; флебология, сердечно-сосудистая хирургия; ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика (ЭКГ, ЭЭГ, ФВД и др.); физиотерапия; мануальная терапия, рефлексотерапия, массаж; вакцинация для взрослых и детей, согласно Национальному календарю или по индивидуально разработанному графику, и другие.

Количество кабинетов – 21, в том числе кабинет ультразвуковой диагностики с аппаратом экспертного класса, кабинет мануальной терапии, кабинет физиотерапии. Клиника работает в среднем ценовом сегменте. Лечение пациентов проводится за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

«МЕДСИ оказывает поддержку своим партнерам в рамках программы франчайзинга уже на этапе планирования медицинской программы клиники: начиная от оснащения клиники медицинским оборудованием и мебелью до подбора и обучения персонала, составления штатного расписания. Мы также помогаем в подборе и установке ИТ-оборудования. Таким образом, к моменту запуска клиника полностью интегрирована во все процессы Группы компаний «МЕДСИ», - рассказал Виталий Баранов, директор Департамента регионального развития и франчайзинга ГК МЕДСИ.

Врачи новой клиники будут постоянно проходить курсы дополнительного профессионального обучения в Медицинской академии МЕДСИ, в том числе в рамках масштабной программы «Онконастороженность с МЕДСИ». В рамках Медицинской академии реализуется программа международного обмена лучшими медицинскими практиками – перед российскими коллегами выступают приглашенные эксперты по разным отраслям здравоохранения. Врачи МЕДСИ получают уникальную возможность профессионального общения с коллегами из ведущих мировых медицинских центров как в формате лекций и мастер-классов, так и практических консультаций в сложных клинических случаях.

 «МЕДСИ активно развивает направление франчайзинга в рамках существующей стратегии развития компании. Франчайзинговая программа МЕДСИ – это уникальная возможность для наших партнёров выйти на растущий рынок медицинских услуг под брендом лидера рынка частной медицины в России. В клинике МЕДСИ в рамках франчайзинга пациент получает все преимущества сети – медицину полного цикла: от диагностики до высокотехнологичных хирургических вмешательств и реабилитации. Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ) пациент будет направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ», - отметил директор Департамента развития стратегических проектов коммерческой деятельности ГК «МЕДСИ» Александр Гордеев.

«Здоровье пациентов – главный приоритет деятельности нашего медицинского центра. Команда высококвалифицированных специалистов готова оказать медицинскую помощь взрослым и детям. Основной принцип организации лечебного процесса в клинике – это высокое качество оказания медицинской помощи, профессиональный рост, внимательное и доброжелательное отношение к каждому пациенту, применение новых технологий в диагностике и лечебной практике», - рассказала главный врач Семейной клиники МЕДСИ на Пражской Мария Благовская.

Напомним, франчайзинговую программу МЕДСИ запустила в сентябре 2019 года, а уже в марте 2020 года открыла первую клинику по франшизе на Тульской площадью 1 300 кв. м., которая начала свою работу под брендом «МЕДСИ» в формате клиники первичного приема. В течение 5 лет планируется открыть 20 партнерских клиник МЕДСИ по всей России. Они будут открываться в городах присутствия МЕДСИ и в новых - с населением от 300 тысяч человек.