«Биннофарм Групп» уверенно лидирует на рынке БАДов

Согласно аналитическому отчету DSM Group о состоянии фармацевтического рынка России в июне, на аптечном рынке БАД произошли существенные изменения в рейтинге производителей по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. На рынке появилось два новых игрока: немецкий производитель Bayer переместился с 13-го места на 9-е, отечественная компания «Биннофарм Групп» – с 12-й позиции на 4-ю.

ТОП-10 производителей БАД по стоимостному объёму продаж в России в июне 2021 года

Источник: «Ежемесячный розничный аудит фармацевтического рынка РФ» DSM Group.
СМК соответствует требованиям ISO 9001:2015
Примечание: под «производителем» понимается головная компания, которая может объединять несколько производственных площадок.

«Биннофарм Групп» сохраняет лидирующую позицию на российском рынке БАДов среди ТОП-10 производителей по динамике прироста. Согласно отчету аналитического агентства DSM за июнь 2021 года, объем продаж биологически активных добавок «Биннофарм Групп» увеличился на 131.5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В мае «Биннофарм Групп» также занимала первое место в этом рейтинге по показателю прироста (+50.3%).

«Один из наших флагманских препаратов - синбиотик Максилак - востребован потребителями, в прошлом году вошел в тройку лидеров по продажам в своем сегменте БАДов и продолжает расти», - прокомментировали в компании.