LG представила в РФ ветеринарный плоский цифровой детектор рентгеновского излучения (DXD) LG 17HK701G-WV

Москва, 26 октября 2021 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке ветеринарный плоский цифровой детектор рентгеновского излучения (DXD) LG 17HK701G-WV.

Детектор применяется в цифровой рентгенографии для быстрого получения рентгеновских изображений высокого качества.

В комплект устройства входит программное обеспечение LG "Рабочая станция сбора данных", которое раскодирует полученное изображение и предоставляет специалистам радиологам мощные инструменты для управления процессом исследования, настройки режимов, просмотра, детального изучения, обработки полученных изображений и их хранения в клинической базе данных.

LG DXD гарантирует высокое разрешение и четкое изображение без искажения благодаря 16-битной обработке изображения. Кроме того, реализован малый шаг пикселей 140 мкм для изображений с высоким разрешением. Степень защиты IP53 гарантирует, что LG DXD будет защищен от пыли и брызг воды падающей на корпус под углом до 60° к вертикали.

Новинка обладает сверхпрочным корпусом, сочетающим углеродное волокно с магнием, что делает его не только легким, но и исключительно прочным. Вес новинки 3,6 кг, максимальная распределённая нагрузка 300 кг, а максимальная локализованная нагрузка 100 кг.

LG DXD увеличивает производительность за счет скорости получения изображений. Чтобы получить необработанное изображение, требуется всего 2 секунды с проводным подключением или 2,5 секунды при подключении детектора по беспроводной WiFi сети.

Режим точки доступа позволяет получать изображения в месте оказания медицинской помощи путем прямой передачи данных на экран по беспроводной сети. Таким образом, рентгеновские снимки можно передавать где угодно и когда угодно, неся с собой ноутбук или другое мобильное устройство.

Встроенная память (до 200 изображений)[1] позволяет получить несколько изображений без подключения к компьютеру, обеспечивая непрерывную работу даже в автономном режиме.

Более подробная информация о продукте доступна на сайте https://www.lg.com/ru/monitors/lg-17hk701g-wv

 

[1] Самое старое изображение (первое полученное) удаляется первым (первым уходит) из внутренней памяти, как только место для хранения заполняется 200 изображениями.