AbbVie пять лет подряд входит в список лучших мест для работы по версии Great Place to Work

Москва, Россия, 19 ноября 2021 года. Компания AbbVie объявила о том, что уже пятый раз подряд вошла в рейтинг лучших мест для работы по версии Great Place to Work и заняла 4-е место в рейтинге 25 лучших работодателей в мире. Для определения списка лучших компаний Great Place to Work оценивает их деятельность по созданию комфортных рабочих мест, положительно влияющую на людей и сообщества по всему миру.

«В этом году мы поднялись на 11 позиций вверх по сравнению с прошлым годом — это прекрасный результат, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, — говорит Энтони Вонг, Региональный вице-президент AbbVie в России и СНГ. — Мы заняли одно из первых мест в рейтинге, несмотря на вызовы и нестабильность внешней среды, что подтверждает высокую эффективность нашей культуры вовлечения сотрудников, которую мы создали вместе. Нам удалось сделать AbbVie не просто отличным местом для работы, а одним из лучших работодателей в мире».

«Включение в рейтинг лучших мест для работы в этом году — невероятное достижение для компании, которым я очень горжусь, — говорит Елизавета Галкина, директор по персоналу AbbVie в России и СНГ. Как компания мы уделяем большое внимание корпоративной культуре, заботе о сотрудниках, созданию комфортных условий для их работы, их персональному развитию для реализации миссии компании — оказывать значительное влияние на жизнь пациентов».