«Здравсити» вошел в десятку финалистов «Премии Рунета»

Маркетплейс товаров для здоровья и красоты «Здравсити» вошел в число десяти лучших в России интернет-проектов в номинации «Здоровье и медицина» национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет «Премия Рунета».

Шорт-лист премии, сформированный по итогам голосования Экспертного совета, был объявлен 1 декабря. В финал вышли ТОП-10 организаций, набравших наибольшее количество голосов в каждой номинации.

В номинации «Здоровье и медицина» участвовали организации, специализирующиеся на медицинской тематике, цифровизации услуг для сохранения здоровья и повышении эффективности работы медучреждений.

«Маркетплейс «Здравсити» - основа ecommerce-сегмента экосистемы «ПРОТЕК» - впервые принял участие в самой знаковой для всей IT-сферы, digital-проектов Премии Рунета. Тот факт, что наш проект признан одним из лучших экспертным советом конкурса – представителей профессионального бизнес-сообщества, специалистов самого высокого класса, придает команде еще большую уверенность в своих силах и серьезных перспективах проекта», - отметил коммерческий директор ЦВ «Протек» Борис Попов.

Выбор финалистов премии Рунета прошел в два этапа, по итогам объявлены победители в каждой номинации. Лауреатами «Премии Рунета 2021» в номинации «Здоровье и медицина» стали сервисы «Здоровье.ру» (проект Минздрава РФ), «Здоровое питание» (проект Роспотребнадзора РФ) и Правительство Москвы.

Церемония награждения победителей состоялась 7 декабря в кинотеатре “Художественный” в Москве. Всего было подано 1097 заявок.