СБЕР ЕАПТЕКА начала сотрудничество с аптечной сетью «Апрель»

СБЕР ЕАПТЕКА заключила партнерское соглашение с компанией «Апрель» – её аптечные точки присоединились к сети партнерских пунктов самовывоза СБЕР ЕАПТЕКИ.

«Апрель» представлена в 57 регионах страны. На первом этапе к сети самовывоза подключилось 1500 аптек «Апреля», а до конца 1 квартала 2022 года количество удвоится – до 3000 аптек. Благодаря сотрудничеству клиенты СБЕР ЕАПТЕКИ смогут заказывать лекарства онлайн и забирать заказы с самовывозом в удобных пунктах, а офлайн-точки «Апреля» – увеличат количество посетителей.

Алексей Щикотуров, операционный директор СБЕР ЕАПТЕКИ:

«Сеть «Апрель» – одна из самых известных и популярных аптечных компаний в России. Благодаря нашему сотрудничеству покупатели во многих российских городах смогут заказывать лекарства онлайн и забирать с самовывозом с большим удобством. Мы постоянно работаем над тем, чтобы повысить доступность лекарств для жителей регионов, и партнерство с «Апрелем» – еще один шаг в этом направлении».

В течение 2021 года партнёрами СБЕР ЕАПТЕКИ также стали федеральные и региональные аптечные сети – «Максавит», «Невис», «Фармани», «Аптечные традиции» (Курск), «Ноль Боль», «Пульс» (Тольятти). Помимо этого, компания сотрудничает с аптечными сети «Планета Здоровья», «Столички», «Алоэ» и другими. Общее количество пунктов самовывоза превышает 6200 точек – это в 6 раз больше, чем годом ранее.