Быструмгель – в прямых трансляциях хоккейных матчей на Олимпийских играх 2022

Компания «АКРИХИН» вместе с брендом Быструмгель выступает одним из спонсоров прямых трансляций хоккейных матчей среди мужчин с участием сборной России. Матчи будут транслироваться на телеканалах Первый канал и Россия 1 в период проведения 24-ых зимних Олимпийских игр с 9 по 20 февраля 2022.

В этом году на Олимпиаде в Пекине за первенство в хоккее среди мужчин будут бороться 12 сборных, Россия в их числе. С 9 по 20 февраля пройдет 30 игр, по итогам которых определится лучшая команда.

Все прямые включения с игр с участием российской хоккейной сборной, а также топовых игр финала с трансляцией на главных телеканалах страны пройдут при поддержке компании «АКРИХИН» вместе с брендом Быструмгель.

Хоккей – один из самых динамичных, захватывающих и одновременно опасных видов спорта, в котором редко обходятся без травм. Для профессиональных спортсменов и всех, кто сталкивается с болями в спине, мышцах и суставах, есть Быструмгель. Его обезболивающее и противовоспалительное действия способствуют восстановлению и возвращению к привычной физической активности.

«Такое ключевое событие, как Олимпийские игры, объединяет и вдохновляет колоссальное число людей – спортсменов, болельщиков и зрителей. Бренд Быструмгель разделяет приверженность к спорту и активному образу жизни. На скоростях и в высоком ритме не редко случаются травмы и растяжения. Быструмгель создан для облегчения боли и снятия воспаления именно в таких ситуациях», – комментирует президент компании «АКРИХИН» Денис Четвериков.

Быструмгель также является поставщиком Чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона 2021/2022.