Онлайн консультации с врачами Института Активного Долголетия и Медицинского Центра Mriya Life

Сентябрь 2022. Mriya Life, медицинский кластер санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & SPA, запускает онлайн консультации с врачами Медицинского Центра и Института Активного Долголетия. Эксперты Mriya Life проводят онлайн-приёмы и предоставляют консультации по вопросам комплексного оздоровления, традиционной и превентивной медицины. В рамках онлайн-консультации можно пройти полноценный прием у опытных специалистов различного профиля.

Консультации предназначены для всех, кто нуждается в срочной помощи и профессиональной расшифровке анализов, прошел оздоровление на курорте и хочет продлить оздоровительный эффект или только планирует программу в Mriya Resort & SPA. Кроме того, онлайн прием эффективен для оперативного получения дополнительного экспертного мнения, если пациент уже наблюдается у другого врача.

Врачи Медицинского Центра Mriya Life Centre с опытом работы от 10 лет, дадут онлайн-рекомендации пациентам с симптомами Covid-19 и ОРВИ, проконсультируют в вопросах лечения детей, помогут выбрать оздоровительную программу на курорте и подготовиться к ней. Для онлайн консультирования доступны все врачи Медицинского Центра, включая терапевта, гастроэнтеролога, аллерголога-иммунолога, невролога, косметолога и других.

Онлайн-консультации со специалистами Института Активного Долголетия Mriya Life Institute – один из способов знакомства с превентивной медициной. Врачи Института обладают обширным опытом в области расшифровки генетических исследований с целью замедления процессов старения, занимаются восстановлением организма на клеточном уровне и корректировкой гормонального дисбаланса. Передовые знания в области ЗОЖ, биохакинга и anti-age, позволяют разрабатывать индивидуальные программы питания и тренировок, чтобы надолго сохранить молодость и высокий уровень энергии. В Mriya Life Institute возможен онлайн-приём врачей превентивной медицины, включая эндокринолога-диетолога, реабилитолога, физиотерапевта-кардиолога, врача спортивной медицины, гинеколога и других специалистов.

Консультация рассчитана на 40 минут. Записаться на приём к врачам можно най сайте Mriya Life Centre и Mriya Life Institute, а также в приложении СберЗдоровье, используя промокод MRIYA.

***

О Mriya Life Institute

Расположенный на территории пятизвездочного санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & SPA, Институт Активного Долголетия Mriya Life Institute предлагает высочайший уровень персонализированного сервиса для улучшения качества жизни и комплексного управления здоровьем. В активах Mriya Life Institute 24 оздоровительные программы, основанные на авторской системе диагностики здоровья по 180 параметрам, 500 процедур, 30 современных диагностических аппаратов, бальнеологический комплекс, опытные врачи с 20-летним стажем, SPA-апартаменты с авторским дизайном, ресторан здорового питания Cosmo и признание уровня качества сервиса и услуг ведущими мировыми премиями в области индустрии гостеприимства: многократный победитель World Travel Awards, включая номинацию лучший оздоровительный курорт в мире, лучший оздоровительный комплекс по версии GQ Travel Awards, а также награды World SPA Awards, World Luxury Spa Awards и Russian Hospitality Awards.

О медицинском центре Mriya Life Centre

Один из крупнейших в Крыму медицинских центров с круглогодичным оказанием амбулаторных и санаторно-курортных услуг Mriya Life Centre предлагает 27 направлений для взрослых и детей, включающих лечебные и профилактические процедуры, а также консультации профильных врачей; 9 диагностических программ, включая комплексные обследования, check-up программы, клинико-диагностические исследования и функциональную диагностику на высокоточном современном оборудовании; аппаратную и инъекционную косметологию; комплексные оздоровительные программы, которые назначаются врачами в зависимости от показаний и пожеланий гостя для улучшения здоровья и профилактики по одному из направлений, в том числе программы для улучшения работы дыхательной системы и восстановления после covid-19; бальнеологический комплекс с лечебными ваннами и душами, процедурами с целебными грязями Сакского озера, радонотерапию, и собственный бювет с минеральной водой Бишули.