«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров

Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

Лауреатами рейтинга этого года стали генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов, директор по продажам и продвижению Екатерина Славгородская, финансовый директор Элина Багаутдинова, директор по корпоративному управлению и трансформации бизнеса Игорь Петров, директор по маркетингу Мария Богомолова, директор по информационным технологиям и автоматизации бизнес-процессов Евгений Зайцев и директор по персоналу и организационному развитию Татьяна Федченко.

«Высокое место в «ТОП-1000 российских менеджеров» - это признание не только экспертного сообщества, но и, что важно, коллег фармацевтической отрасли и высококвалифицированных менеджеров из других областей, - комментирует генеральный директор Рустем Муратов. - И отдельно хочется отметить, как много моих коллег, с которыми мы вместе развиваем «Биннофарм Групп», попали в этот рейтинг. Это значит, что собранная компанией команда менеджмента снова подтверждает свой высокий профессионализм».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Методология рейтинга основана на принципе «лучшие выбирают лучших», где в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих функциональных направлениях. Рейтинг публикуется ежегодно на страницах газеты «Коммерсантъ» с 2001 года.